Ты смотришь на меня

Валерий Лисицин
Ты смотришь на меня
И HEETS комкает душу
И привкусом огня
Ещё момент, и мир разрушен

Ты смотришь на меня
А я в желаньи мира
Не осознал края
И всё было так сыро

Ты смотришь на меня
А я твержу - про благо
А ты в ответ - фигня
А я на рифмы скряга.

Ты смотришь на меня
И вот уже под утро
А я твержу - ровнЯ
А ты - чужое нутро..