Слышу в небе грозный скрип

Влад Норманн
Слышу в небе
грозный скрип,
не хватает
звёздам скреп,
ветер издаёт
свой всхлип,
небо, словно
тёмный склеп,
к сердцу
чёрный мрак
прилип
и жую свой
чёрствый 
хлеб
и не снять мне
яркий клип,
знаю: что
мой стих
нелеп...