закончи меня

Бетти Элмс
ты знаешь о моих изменах, но это меня не греет
новые версии "тебя" лишь разжигают ностальгию
вторую осень я мерзну в разных постелях
с женщинами
которых считаю красивыми
развлекаюсь садизмом
в попытках отчаяния
вытащить тебя
из бессознательного
но по факту
- я плохой капитан для Титаника
экипаж спасти не получается
и не могу я избавиться от роли психопата,
ты сравниваешь меня с Гленн Клоуз
из «Рокового Влечения»
я убью себя
но во сне
нашим счастливым финалом
лучший конец киноленты
- мое разрушение
и не хочу я оставаться лишь многоточием
закончи меня оборотом деепричастным
закончи меня, умоляю, закончи
и сожги
после написания.