Ангел-хранитель

Валентина Путилова
Люблю себя. И ангела-хранителя.
Его по Божьей воле обрела,
Чтобы во всём мне быть бы победителем
От жизни лишь хорошее брала.

Хранила тайны если доверяли
И верной мужу я была женой.
Во всё прекрасное я только верила.
И облагораживала край родной.

Да,чтоб в согласии с другими жить.
Пусть унижения случались у меня.
Могла же я других простить,
А в малодушных поселить поток огня.

Но если ядами убитая душа.
Придти на помощь ей всегда готова,
Чтобы в ответ не подняла рука ножа,
А если надо била словом.

Хотелось с ангелом идти вдвоём,
А дерзким вурдалакам преградить дорогу.
Мы с ангелом воскресли и умрём.
Я Богу благодарна..А в него я верю.