Фрик номер 13

Леонид Чуриков
ты фрик
у тебя минибар в голове
твоя девушка Лиля Брик
твои мысли коктейль

ты думал ездишь на ягуаре
но это бобтейл
не ври
ты фрик

твой крик
поднимает мертвых
но не живых
твой миг
и невеста с косой
только ты ей пока не жених
ты фрик
а в аду не нужны больше фрики
не ври
ты слышишь сейчас их крики
ты фрик
а в аду не нужны больше фрики
там на стене нарисованы мертвые лики
ты фрик
а в раю так нужны были фрики
но ставка закрыта
профессия эта на пике...








твои мыс