Осенний парк стоит в снегу..

Наташа Мишина
Осенний парк стоит в снегу,
Туман ложится на дорожки,
С тобой под ручку я иду,
Вновь невозможное возможно!
Прогулка вместе налегке,
Вдвоём неспешно в разговоре
Мы по тропинке вдоль забора
Свернули в глубину аллей.
Деревья привалило снегом,
Трава под снегом зеленеет,
Всё необычно и нежданно,
Ноябрь только начался.
А мы идём, как будто в сказке,
Зимний пейзаж перед глазами,
Нам хорошо с тобою вместе
И счастье наше бесконечно.

г. Нальчик
Ноябрь 2019г.