Ты просто позвони

Людмила Плевако
1.
Когда наступает вечер
И рассыпает по небу звёзды,
Ложится, как шаль на плечи,
Заряженный вечной романтикой воздух.
И мысли летят, как птицы,
Мелькают кадры воспоминаний.
И как так могло случиться?
Всё кажется сном. Может, это не с нами?

Припев:

Ты просто позвони,
Пока ещё не поздно.
Ты просто набери
Мой номер ночью поздней.
Возьми и упрости
Всё, что казалось сложным.
Ты просто позвони,
Пока ещё не поздно.

2.
Я помню, что время лечит,
Но есть лекарства гораздо слаще.
В тиши зажигаю свечи.
Сейчас ты придёшь, и всё будет, как раньше.
Мы думали, станет легче,
Но всё сильней наше притяженье,
И в этот волшебный вечер
Пора сделать шаг и пойти на сближенье.

Припев:

Ты просто позвони,
Пока ещё не поздно.
Ты просто набери
Мой номер ночью поздней.
Возьми и упрости
Всё, что казалось сложным.
Ты просто позвони,
Пока ещё не поздно.