Обиды

Сима Бондарь
Обидки накапливаются, обидки ...
Летят в наши души, как бусы на нитки.
И лишь потому, что прощать не умеем,
Обиды растут. Мы становимся злее.

Смотрите, как много обид в наших душах.
Они нас болезнями тяжкими душат,
В могилу толкают, а мы их лелеем,
А мы их ласкаем, растим и ...болеем.

Давайте же выбросим наши обиды,
Хоть будут цепляться они словно гниды.
Давайте очистим от них наши души
Вернётся здоровье и жизнь станет лучше.