Пить с рук

Счастье Светлана
Не надкусила темень солнца
пока.
Лишь надломила день, по донцу,
слегка.
Не хорони в степи до срока
коней.
Росы, когда плесну с востока,
испей.
И - спой!
Как только ты умеешь.
Кинь звук.
Иной -
не сможет. Ты - посмеешь
пить с рук.