Кубик Рубика

Анжела Пархомцева
Кубик Рубика вертится, крутится в руках.
Складываются в ряд одинаковые кубики
Цвета одного.
Руки очень ловкие передвигают ряд.

Вот и кубик собранный, стороны равны.
Стороны все ровные, разные цвета,
Красно-сине-жёлтые, зелёные слегка.
Кубик Рубика заново руки разберут.

Кубик Рубика с разными цветами на боках.
И опять всё заново, стороны равны.
Каждый кубик здорово руки по цветам
Всё собрали.