ольге коробкиной, лже-святоше

Джеймс Скай
воровке той,
коробкиной

(эпиграмма в двух частях)




1.
Дающему Вы руку укусили, и шампунью
Иль мылом языка вовеки не отмыть. 
Поклоны ль, свечи ль в храме - не пытайтесь, лгунья:
Эдемский сад для грешницы закрыт!

2.
Вы плюнули в лицо дающему -
Гореть в геенне вечно Вам.
Поклоны, свечи не помогут - лгущую
Господь пошлёт ко всем чертям!




* отсутствие заглавных букв в имени и фамилии - не опечатка;

Фото о.коробкиной взято из интернета.