А ты оставайся одна

Николай Свидро
Ты так притягиваешь
К себе мой взгляд
Ты отрезаешь мне
Все пути назад

Я пару строк
Тебе хотел написать
Но испугался
Что пошлёшь (твою мать)

Ты словно птичка
Легковесно щебечешь
И словно рыбка
Из пруда - холодна
Пойду пороюсь я еще в интернете
А ты оставайся одна
Совсем одна

Ты разбудила рой
Фантазий ярких
Ты посещаешь
Мои сны

Я снова, снова
Возвращаюсь
К просмотру
Всей твоей стены

Надеюсь надоешь мне
Очень скоро
Ведь не могу же я
Опять и опять

Забросив все дела
Забыв про споры
Твой аккаунт
В интернете читать

Ты словно птичка
Легковесно щебечешь
И словно рыбка
Из пруда - холодна
Пойду пороюсь я еще в интернете
А ты оставайся одна
Совсем одна