Страшно жить

Андрей Кондаков
Как страшно жить в наш век на белом свете.
Здесь террорист взрывает небоскрёб;
У красной кнопки, скалясь всей планете,
Сидит - смердит какой-то долбо*б.

В другом краю испуганный такой же
Прижав к груди свой чёрный саквояж,
Послал войска к Прибалтике и Польше,
Чтоб, если что, взять Кремль на абордаж.

Простому люду некуда податься.
Лютует враг, свои не отстают.
И людям жить и жизнью наслаждаться,
Как будто сговорились, не дают.

Чума б их что ли к чёрту всех побрАла
Со всей холуйской сворой навсегда.
Как это всё безбожно зае*ало,
Скажу я вам без смеха и стыда.

Лакали кровь цари и коммунисты,
Теперь вот эти впились в нашу плоть;
И небоскрёб взрывают террористы,
И запад злой никак не побороть…