Газель от Сотера 458

Сотер Ликтор 2
Ни преклонные года,
Ни премудрая судьба  -

Запретить не могут мне
То,что я назло судьбе

Вновь люблю,о том слагая
Стих,при том осознавая,

Что живу я только раз,
Отводить не вправе глаз

От того,что мне дарует
Жизнь,а вовсе не блефует,

Предлагая мне любовь.
За которую готов

Я на всё без исключений.
В чём не может быть сомнений.




10.11.2019