хайку - недостроенный мост

Романник
сэнрю

и здесь и сейчас
размышляя о вечном
падаю с моста

традиционное хайку

скоро Новый Год
без одного пролёта
премиальные

городское хайку

мостки над речкой
это вам не в городе
сел да поехал