не вспоминать...

Валентина Степанова
В   жизни   ничего     не   изменить -
Порвана   любви   последней   нить,
Не   вернешься   больше   никогда,
Как   утекшая   в   ручье   вода.

И   не   будет   больше   нежных   слов,
И   не  будет   больше   рук - оков,
Не   обнимешь,   не   прижмешь   к   себе -
Вспоминать   лишь   буду  о  тебе.

Глаз   твоих   любимых   синеву,
Что   напомнят   теплую   волну,
Где   плескались   ночью   под   луной -
Как  я  счастлива  была   с   тобой!

И,  казалось,   это   навсегда,
Но   жизнь  не   стоячая   вода,
А   бурливая,   ревущая   река,   
Что   уносит   счастье  без   следа.

Остается   мир   печальных  грёз,
И,   порою,   неуёмных   слез,
Но   тебе   не  нужно   это   знать -
Мне  -  забыть.   Совсем   не   вспоминать!