Письмо домой

Юлия Мариччи
Белая страница, письмо домой, я побила свои рекорды. Эта осень балует нас собой, плавит спящие почки на ветках... Буквы бьются в неволе пиксельных клеток и теряют перья. Мы ими набьём перину. Будет зима кратка, а лето длинным, так задумано. Мы отогреемся на бульварах, отснимем кадрами выдуманных персонажей твоих картин.
Посмотри: все наступают, а мы летим.