Тяжёлые сердца

Максим Вапов
Тяжёлые сердца — признак текущего времени.
Житейский коварный ум поражён эпидемией.
Преклони колени пред магистрами и министрами.
Иначе тебе помогут согнуться в поклонах неистовых.
Сейчас нелепой ошибкой кажется искренность.
Для разума больше нет места, чтобы быть признанным.
Я буду забыт, физически ушёл, духовно потерян.
Для этого мира так много упущено, так много утеряно.
В душе невесомость. Один из моих видов приговорён к уничтожению.
Взаимосвязанное каждое действие имеет свое зеркальное отражение.
Я выживу чтобы отомстить, тогда никому не будет прощения.
Почему я не могу просто отступить? Я разные видал падения.
А ведь когда-то всюду блестела жизнь.
Пока в пищевой цепочке мы не поднялись.
Быть в её главе — не значит удовлетворять свои потребности.
А в первую очередь — это нести за всё ответственность.
Настоящее чувство для души не будет тяжёлой ношею.
Я знаю, — человек должен быть лучшим творением божьим.