Выбрав дорогу

Константин Ковалев
   ***
Выбрав дорогу избегнуть судьбы,
К тому приложив все стремления,
Мы служим примером с собою борьбы
И точно на том направлении
Встречаем её неожиданно, вдруг,
К тому не являя готовности,
Но чтоб разорвать этот замкнутый круг,
Вне власти стать гнёта условности,
Внемлите Закону великой Любви,
Основе всему во Вселенной,
Живите для ближних, стремитесь творить
Прекрасное самозабвенно,
Сердца распахните Владыке навстречу,
Ведь, бренность нам дадена как испытание,
Чтоб постигали ценности вечные,
Частью себя осознав Мироздания!
   ***