Чувства в жизни т16

Николай Костылев 2
Накопились,даже с преизбытком,
И лились буквально через край
Мои чувства, словно в небе мглистом
Тучи скорби.Ну,не унывай!
А потом,я весь опустошенный
Всё искал,а что?— понять не мог.
На лимон ,тот,выжатый похожий
Я блуждал средь множества дорог.
Это ль не душевная усталость?
Это ли не стресс всех наших дней?
Пожалеть себя — такая малость!
 И расслабиться в тиши да поскорей.
Много было в жизни,что-то будет.
Чувств,что были раньше — не собрать.
Что осталось мне ещё послужат,
Верные мне будут помогать.
Жаль,что лишь с годами понимаешь,
Что не смог. — Достанется другим.
И уже, как раньше,. не мечтаешь
Странствовать.— Я стал совсем другим.
А у тех,других есть тоже чувства.
И у них польются через край.
Лишь бы в душах их и в сердце пусто
Не было. Им в этом не мешай.