Ноябрь

Ириша65
Ноябрь месяц, грустно и печально,
Он редко балует своим теплом,
А за окном дождливая картина,
То мокрый снег, то дождь идёт.
И ветер северный холодный
Напоминает,что Зима черед свой ждёт.