Читайте больше

Кудинова Наталья
#ЧитайтеБольше
От Бродского до Кушнера
билет без пересадок!
Я слушать книги не люблю,
от них дурной осадок...

Люблю бумагу ощущать
и запах книг манящий...
Я всё ещё люблю читать!
Мир книг, он настоящий!

Не за обедом, на бегу,
за день книгу съедая...
Разнежившись на берегу...
Все книги понимают!

Читайте! Больше! Обо всём!
Пусть автор увлекает!
Пока читаем, мы живём!
Пусть мир об этом знает...
о9.11.2о19