Разбитая лодка

Владимир Радимиров
Семейная лодка
Разбилась о быт.
Налей мне, молодка!
Наш парус пропит.

                Налей мне, молодка!
                Наш парус пропит.
                Семейная лодка
                Разбилась о быт.

Судьбина, уродка...
Она тут виной...
Удачи погодка
Прошла стороной.

                Удачи погодка
                Прошла стороной.
                Судьбина, уродка...
                Она тут виной...

Иль всё же то ходка
Моя в лагеря?
И выпита водка
Была всё же зря?

                И выпита водка
                Была всё же зря?
                Проклятая ходка
                Моя в лагеря!

А может быть снова
Мы вместе пойдём?
И лодку построим,
И парус найдём?

                Мы лодку построим,
                И парус найдём,
                И может быть снова
                Мы вместе пойдём?