Всю печаль сожгу до тла!

Елена Веселова7
Синим пламенем гори
Вся печаль моя до тла,
Хватит портить мою жизнь
Ты мне больше не нужна!
Что с тебя моей душе
Только плачет и молчит,
Ей бы радости полет
Пусть смеётся и кричит!

С тобой всё серым серо,
Жизнь невзрачна и пуста,
Я ж с наружи и внутри
Люблю яркие цвета!
Дел с тобою никаких,
С тобой даже лень дышать,
На тебя печаль моя
Жаль мне время зря терять.

С тобой блеска нет в глазах
Нет улыбки на лице,
С тобой звёзды не горят
Белым днём в моей душе.
Нету радуги зимой
Нету пенья соловья,
Нет с тобой всего того,
Что так радует меня.

Я сожгу тебя до тла,
Синим пламенем гори,
Хватит портить мою жизнь
И полет моей души!