Солнечный зенит

Раиса Андреева 7
Всё в канцелярии небес запутано -
Июнь расплакался - резвится дождь.
Опутала вода своими путами,
К Амуру налегке не подойдёшь.

Дорожки парка не ведут к забвению,
К Амуру и к утёсу приведут -
Твоё услышу  откровение.
Объятья рук - спасательный мой круг.

Эх, лето мокрое! Пусть дни ненастные -
Вуаль из дождика. Где солнца лик?
Из детства помним мы прекрасные
Слова: "Звезда" и "солнечный зенит".

                Фото Ольги Фирстовой.