Но вошь была в кармане на аркане...

Виктор Шмаль
На думке думал - думу  на диване
Богатством мысль была поражена,
Но вошь была в кармане на аркане
Сопела на цепи с блохой жена.
Проходит жизнь. Богатства я не нажил
Про разное  царапаю стихи,
И каждый день  мне в жизни очень важен
Оценивая прошлые грехи.
«Заглючил»   неприлично  калькулятор,
Но видит Бог! И он меня простил!
Отметил   красной   линией  экватор
А это значит. Просто отпустил…