Покровская-Фрумович В сердце зима...

Самуил Фрумович
Лови, мой друг... Страдания и страсти...
Без них мгновения любви... Не сладострастны...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" В сердце зима, И за окном зима! Замёрзло всё вокруг, Замёрзла я!
А скоро ведь весна, Поможет ли она?
Сердце и душа, Так хотят тепла! " - Евгения Покровская
http://www.youtube.com/watch?v=blpISQqYzxk
В сердце зима Стихи Евгения Покровская, муз. и исп. Самуил Фрумович
Сердце онемело, Холодно в груди! Твои лук и стрелы Амур, убери!
Любить не буду больше, Не верю никому!
Свою закрою душу И вряд ли отворю!
Припев:
В сердце зима, И за окном зима! Замёрзло всё вокруг, Замерзаю я!
И мой бокал вина Опустошён до дна! А на душе мороз, Морозная зима!
Сколько можно в жизни Любить и страдать?
Где предел чувств Можно познать?
Любить не хочу больше, И верить не могу!
Сердце тихо бьётся И плачет, не люблю!
Припев:
В сердце метель, И за окном метель! Замело всё, Холодная постель!
Второй бокал вина Опустошён до дна! А на душе зима, Морозная зима!
Знаю, это бред! Мешает память мне! Без любви не жизнь, Как не крути!
Но слишком тяжкий след Остался на душе,
И как же всё забыть? Не могу, прости!
Припев:
В сердце зима, И за окном зима! Замёрзло всё вокруг, Замёрзла я!
А скоро ведь весна, Поможет ли она? Сердце и душа, Так хотят тепла!
Видео из интернета...