Храни Господь

Наталья Мурадова
Храни Господь нас хмурым утром,
Ноябрьской ночью светлым днем.
Не оскудеет вера в чудо и в милость
------------------------------В образе Твоем!
Пусть свет предзимний чуть печален
И небо в серо- голубом.
Творцу молитвой изначальной,
Благодарение пошлем:
За этот хрупкий день хрустальный,
…...........................За увяданье за окном,
За путь короткий или дальний
На нашем рубеже земном.
За цель что пред собою ставим,
За то каким путем идем!
Всевышний Боже не оставит души,
…........................как разоренный дом.
Болящих ближних, и скорбящих,
Без утешения во всем.
Подаст надежду всем пропащим,
На сопричастье с мирным днем.
Всевышний будь нам в настоящем
В земном пути проводником.
10. 11 2019.
Наталья Мурадова