Хочет сын ещё гулять

Боровков Валера
Вот такая "забастовка":
Хочет сын ещё гулять!
На пороге лёг неловко.
В шоке любящая мать...

"В тупике" переговоры,
Аргументов больше нет.
А в пакете - помидоры,
На плите стоит обед.

Кто кого "переиграет",
Кто отыщет компромисс?
Сын обедать не желает,
Маме - "новенький сюрприз"!