День осенний...

Света Крайнова
Выходной сегодня наш...
День осенний... В небе серо.
Замер лес... Листвы коллаж...
Вылез мухомор из плена...

Мой сосед набрал грибов,
Пол ведерка? Это малость.
До морозов сто шагов...
А сейчас погода в радость!

Еще тройка теплых дней...
Осень - уходящий странник!
Декабрю всегда видней,
Когда снег закружит ранний?

Клен разделся до красот...
Зелень елки в ожидании,
В Новый год так расцветет,
Ей подарят сдобный пряник...

День субботний - выходной,
Небо серой кистью пишет...
День осенний... Заводной...
Воробьиный хор услышан...