Бердыши России всей

Виталий Фед
И фузеи и пищали,
Бердыши России всей
Нам границы защищали
От заморских дикарей.

Хорошо есть "Тополь","Бук",
"Пересветы" с "эСами" -
Есть чем сделать русский хук
В стычках с интересами.

Но проверенные средства
Нам на финишный редут-

Никуда от них не деться-
Там,где "русские идут"
Для защиты сёл и хат...

Автомат
       и
         просто
                мат.