Реалии утра

Станислав Климов
Жизнь такова
И не знаешь,
Что явится завтра:
Затасканные носки
Или экстаз на завтрак.

Полный отпад судьбы
Самой огромной ложкой
Сказочности Любви
Или отсос понемножку.

Платья прозрачный шелк
На загорелом теле
Или задрот и шок
Никчемности на постели.

Бестии рыжей чёс
Всем, чем возможно взяться
За обнаженку беса
Или без чувств остаться.

Оргии дым хмельной
В легкой нирване секса
Под глазом луны больной
Или в очко довесок…

Жизнь такова и пришла
Сказочной ночке амба.
А кто заказал еще
Сладкого по утрам бы?