Мир становится красным

Аксинья Сенина
Мир становится красным,
Не бывавши спокоен.
Он сдается негласно,
Он сдается без боя.
Мы уходим в закаты
А потом замираем.
Мы на крышах покатых
Оставляем сознанье.
Говорю себе: "Хватит!
Вытри облаком слезы.
Зря ты силы растратишь.
Разлюбить-несерьезно".
Ночь приходит одна-
Без мечты и надежды.
Солнце топит до дна.
И любовь неизбежна.
День протянется вдаль
Полосою атласной.
Ничего мне не жаль.
Мир становится красным…
30.06.2018