ф арт

Евгений Сенсуалис
               
Помогают ветру ноги
листать осень по дороге,
искать курс и фарт движенья
ноября по упражненью
номер пятьдесят четыре
на деление смысла в мире
до  молекул простоты.
Слоги истины просты.
Беллетристику забудем.
Соскребём фантомы буден
Со зрачков. Смотрите, свет!
Больше смерти моей нет.
Даже если в небе тучи.
Свет в артерии беззвучно
Проникает и теперь
Новый миг – вселенной дверь
В дальше, без тоски и фальши…
 Каждому по вере... Верь!

10.04 10.11.19