5008

Валентина Корецкая
5008

Пророк у нас у каждого внутри!
Господь нас учит до зари.
Когда в душе покой-
То  каждый хочет говорить со Мной!
Ваш Разум ни когда не спит.
Пытается он каждому здесь объяснить.
Как происходит с Богом СВЯЗЬ?
И что же ДЕЛАТЬ чтобы слышать ГЛАС?
Однако позабыли вы о том,
Что вы – ЕСТЬ ДУХА ДОМ.
Мне очень хорошо видны-
В вас  какие домыслы пусты!
Вы словом – словно же метлой
Хотите дом построить СВОЙ.
Такое невозможно здесь-
ВСЕ на ЗЕМЛЕ ЕСТЬ МОЙ удел!
И не позволю – словом подметать,
Чтобы копило в себе грязь.
В вас забыто СЛОВО ЧЕСТЬ!
И без него не сможете ПРОЧЕСТЬ-
Все что ВПИСАЛ В СЕРДЦА,
Когда писалась ЛЕТОПИСЬ МОЯ!
Вы не хотите понимать-
Кто сердцу БРАТ иль ВРАГ?
Слепили в кучу ВСЕ в ОДНУ-
Чтоб только не читать Мою строку.
Не захотел кто принять ВЕСТЬ-
Тот не будет ПОДНЯТ ВВЕРХ.
Тому не будет ОТКРЫВАТЬСЯ-
Со Мною как связаться.
О СВЯЗИ вечной говорю-
Примету дал одну.
Кто с Богом говорит-
Тот может многое здесь объяснить.
Таким вы слово не даете.
Хоть оббивают вам ПОРОГИ.
Их слышать не хотите вы-
Для вас ЕГО СЛОВА ПРОСТЫ!
Вам ценен тот – кто рвется к власти,
Чтоб на ЧУЖОМ ВАМ объяснялся.
Придуманном же вами ЯЗЫКОМ,
Чтоб заглушился ГОЛОС МОЙ.
Здесь вскоре все уразумеют-
Какие были в вас пробелы.
Вы не поверили тому-
Какой, за вас СЛАГАЛ СТРОКУ !
ЕЕ сложить вы не сумели.
И выгнали его за двери.
Кого же посылать еще?
В вас чтоб прояснение произошло.
Тут видно в руководстве дело.
И потому МОЕ, вы проглядели.
Свое хотите утверждать,
Чтоб СЛОВО ИСТИНЫ не ЗНАТЬ.
Хотите в жизни ПЕРЕМЕН-
Не вижу в вас одежды СМЕН!
Хотите в ЦАРСТВО БОЖИЕ ВОЙТИ-
Так вы ж РАЗДЕТЫ И БОСЫ !
Мою одежду изорвали.
Она в дырах – не залатали.
Менять на НОВУЮ вы не хотите.
Тогда и дальше в лес идите.
По лесу вам бродить придется.
В вас тропинки нужной не найдется.
Запорошила все зима.
Коли в СЕРДЦА уже вошла.