это конечно не стих

Васята
на столе
недоеденный кекс с вечера
молоко уже в холодильнике
выхожу курить третий день на балкон
в москве - 3
 все муторно брат, все приторно
как сумрачным днем, брат.
 как вечером
Дана не отвечает, Димон погряз в своих программах
я бухаю как не в себя третий день
мне не с кем разделить слабость и злость
злость и отчаяние
будем ждать завтра
может быть что то изменится
моя лирика напоминает инвалида
мое настроение соответствует лирике
давайте в восход завтрашний
улыбнемся!
нет!
давайте в закат завтрашний плюнем
нет!
нет!
нет!
больше движения солнца над горизонтом
я пылю ремонт в квартире
превращаюсь в разнорабочего
полюбите меня сегодня!
оцените меня!
пожалейте меня!
похвалите меня!
я и я  и я ****ая тля!
скучное насекомое , бля
(вот это реально рифма))))