Я в королевстве очередную движуху учиняю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – творю.

Я в королевстве очередную движуху учиняю.
При желании, как фея, добро причиняю.
Чудной речитатив как в детстве сочиняю.
Перо чернилами с пожеланием начиняю.

Я порой, как трюкач номера ловко откалываю.
Волосы в хвост для удобства закалываю.
Треснутые отношения напрочь раскалываю.
Маску в завершение  прочь  скалываю.

Я в будни распорядок дня труду подчиняю.
Баловством по выходным душу починяю.
Квашню с задумками для проектов вчиняю.
Складно в башне биоритмы соподчиняю.

Я в тетрадь рецепты против упырей подкалываю.
В случае укусов, нарывы стерильно прокалываю.
Для безопасности оберег на одежду прикалываю.
На двери для сохранности заговор накалываю.

Обнимаю. На связи.

10 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе