Цветное дежавю

Олег Скобелев
ЦВЕТНОЕ ДЕЖАВЮ.

И вот оно пред нами,
Цветное ЛГБТ-знамя.
Оно никого не пугает
И даже совсем не смущает,
Ведь очень уж напоминает
Знакомую каждому с детства
Коробку с карандашами!..

Ноябрь 2019г.