Не затекайте

Юстина Аполлонская
Не затекайте душами, живите.
Как дышится, как видится, как светится,
Замёрзли - грейтесь,углится - горите,
Пусть жизнь потоком мчит, а не едва лишь теплится.
Не затекайте душами, их это комкает,
Ведь вы живые люди, а не платья, не блокнот...
Не бойтесь тонкого,
Что в вас живёт извне никто и никогда не порвёт.