День такой

Людмила Тутова
Офицеры полиции,
У вас твёрдые лица,
Очень доброе сердце,
Вами можем гордиться.

За людей и за порядок
Всегда встаёте стеной.
По жизни будете рядом,
С людьми и своей страной.

И все ваши усилия,
Есть не пустая игра.
Будет меньше насилия
И станет больше добра...
10.11.19