Крепкий лидер

Максим Черников
Наши люди все у нас святые -
Праведностью дышат все святой;
Сдохнет Путин - на простор России
Кто-нибудь ещё придёт такой! -

Нужен Иван Грозный или Сталин,
Чтоб закону твёрдый был оплот,
Из титана нужен, не из стали:
Наша Раша сталь сама сожрёт! -

Ну, а если нет - тогда извольте
Казнокрадство дикое терпеть;
Аргументы в АКМ иль кольте
У цапков тут всяческих иметь!

10. 11. 2019.