С юмором о высокой морали

Александр Гильман 2
С юмором о высокой морали.
или письмо водителя дальнобойщика
на ТелеВидение в программу "ПУСТЬ ГОВОРЯТ".

Я вам пишу,  чего ещё же далее,
У каждой есть профессии изъян,
Вам хорошо, схватив фортуну блин за талию,
А я, когда не в рейсе - вечно пьян.
Хотел бы поделиться я с сомненьями,
Не очень с "плечевыми" мне везёт,
Я угощал их борматухой и пельменями,
Они ж кричат, что я последний идиёт.
Короче, за подчерк Малахов простите,
Простите Андрюша за стиль,  и за тон,
Очки вы свои перед чтеньем протрите,
Пардоньте Малахов за мой моветон.

Какие же нынче подрастают красотки,
Ножища ну прям от шеи растут,
Их видишь порою на шоссейных дорогах,
За деньги себя продают.
И в зиму и в осень такие стоят,
И летом стоят и весной,
И их не волнуют ни молва ни мораль,
Зато постоят за ценой.
Не нужнЫ им не знанья, ни приличий манеры,
Им только лишь деньги нужны,
И все до единой меркантильны без меры,
Им лишь "бабки" большие важны.
А про любовь, про привязанность сердце и душу,
Не слышали девушки те.
Им нужно лишь денег, повкуснее покушать,
Понежиться в теплоте.
И прямо со школьной скамьи к тротуару,
Иль к бровке бескрайних Российских дорог,
Ни совести у них нет, ни морали ни веры,
Ни чего за душой, видит Бог!!!
МОРАЛЬ:
Я к чему вам писал на ТВ, больше суток
Ведь обидно, кому-то достаётся столько добра,
Слишком дорого просят эти вот проститутки,
Не хватает на них мне ребята "бабла".
Не хватает здоровья мне, да и прыти былой,
Потому как в телесах и в карманах застой,
Ну а поскольку, деньжат и здоровья мне жаль,
Остается одно, лишь писать про мараль!