Юмор подвёл...

Анатолий Сучков
Юмор,юмор меня подвёл.
Пошутит,и теперь жалею.
Что искал я в любви,не нашёл.
И отказ на любовь имею...
     ПРИПЕВ:
Моя шутка испортила всё.
Не серьёзным меня посчитала,
Сердце ранила очень моё.
-Ты шутник-и в любви отказала..

Юмор,юмор меня подвёл.
Моя шутка была отказом.
Я любовь свою не нашёл.
Наказала отказом строго!
    ПРИПЕВ:

Юмор,юмор меня подвёл.
Мои шутки её оскорбили.
Был любимой я оскорблён,
И в любви она всё решила...
    ПРИПЕВ:

Юмор,юмор меня подвёл.
Не шутите с любовью,прошу вас,
Своё счастье я не нашёл.
-Клоун ты-и любовь не для нас...
     ПРИПЕВ: