Счастье, любовь и судьба

Михаил Рацеев
Замужнюю женщину страстно любил,
Она меня крепко любила, не скрою.
Рисковал, по минному полю ходил,
Меч Дамоклов висел надо мною.

Случайно судьба нас свела,
Новый год с незнакомкой встречать.
На белый танец меня позвала,
Роман любви, вместе стали писать.

Обаяние и тела ее нагота,
Меня напрочь сразили.
Вы поймете читатель меня. Красота!
Если Вы, конечно любили.

Нас не страшили ни мороз, ни пурга,
Разговоров и сплетен только боялись.
Любовь наша река, мы ее берега,
В ее жаркой страсти купались.

С каждым денем, любовь крепла сильней,
Как раскаленная сталь закалялась.
Мы становились друг другу нужней,
Жизнь без любви не представлялась.

Друг без друга не жить, не дохнуть,
Ласками тайно вдвоем наслаждались.
Но реку нельзя вспять повернуть,
На круги своя вновь возвращались.

Распорядилась так с нами судьба,
Поздно мы с ней повстречались.
Был бы я одинок, она была бы одна,
завтра бы в храм и повенчались.

Невозможно было ее не любить,
Эта женщина души умиление.
Всевышнего молю нас простить,
Если свершили мы с ней прегрешение.

События жизни я всегда торопил
шел по лезвию бритвы над пропастью.
Эту женщину крепко, безумно любил
в сделку не вступил с своей совестью.

Будем вечно друг друга любить,
но рушить семью никогда.
Не всегда под крышей одной могут жить
счастье, любовь и судьба!
           Февраль   2013***
Ноябрь 2019