Круговорот с рожденья и до тризны

Наталия Константинова 8
Круговорот с рожденья и до тризны
Ты только был зачат и вот ворота жизни
Преодолел. Твой начался отсчёт
И вздоху каждому земной твой начат счёт
Ты жив и путь твой полон испытаний
И среди множества историй и заданий
Стоит она. И молча смотрит, ждёт
Как приближает каждый вздохов счёт
К ней.  Ты её посланья
Кожей ощущаешь близость и дыханье
И привыкаешь к холоду спиной
И помнишь, что есть мир иной
Но ты на миг о нём забыл
Ведь ты оттуда, ты там был...
Как краток миг с рождения до тризны
Миг действий, миг чудесной жизни.
Пока есть пульса ритм нетленный
Мы проявление человеков во Вселенной