С Днём МВД

Североморец
Здесь в этом зале собрались
Мужчины! Славные сыны ОТЧИЗНЫ.
Пришли, чтоб заново начать
России славный путь и чистый.
Героев знает вся страна.
ГКЧП не поддержали…
Мы, Мурманчане, никогда
В коленях ноги не сгибали.
Милиция! Моя родная!
Я подберу материал.
Чтоб знала точно вся Россия
Кто на защиту в ней восстал!
Против воров и беззаконность
Пытаясь, каждый день прервать.
Сломать! Остановить бандита.
Чтоб было легче нам дышать.
Свободной! Полной грудью воздух
Что засорился с Октября.
И лишь от преданности Вашей
Жизнь будет радостью полна.
Мы часто видим как сотрудник
Вступает в драку, не боясь.
От хулигана и нож в спину
Он может получить под час.
Тебе приходится не просто.
Невыносимо иногда!
А чтоб колени не дрожали
Почувствуешь ты лишь тогда
Когда придёшь к нам на Динамо
Тренировать решимость, силу
Тогда сам БОГ тебе велел
Иметь по службе перспективу.
Лишь спарринг друг твой настоящий!
Бой трудно выиграть всегда!
Зато когда в ученье трудно
В бою лишь будет иногда!
1991 год Североморск Ю. Астахов