Тайна

Василий Колосанов
Тайна огня прямо перед нами,
Мы все ее видим, но не знаем.
Мысль пламенеет в наших глазах,
Тремя языками горит в сердцах.
Старя мысль – весь мир из огня.
Когда-нибудь он заберет и меня...

10.11.2019.