Весна

Евгений Брежнев 2
Она каждый год умирает,
По ней ни кто не пустил ни слезинки,
Возвращаясь, она над нами рыдает
Возвращая природу к жизни.
Она кричит раскатами грома,
Чтобы мы все открыли глаза
Прекрасная дама, в платье зелёном,
Я пишу это для тебя.

Оживи меня своими слезами,
Как оживила листву
Оживи меня апрельским теплом,
Как оживила траву
Дай напиться полям бескрайним
Ну а мне, берёзовой кровью
Спасибо, родная, что помнишь,
Спасибо за эту заботу

Я тебя никогда не забуду
Имя твоё в душе сберегу
Возвращайся скорее в марте,
Забери холода и тоску
Ведь я так люблю твою прохладу ночи
Её неизмеримую тоску
Весна! Я снова оживаю,
Как жаль, что осенью умру.