Непрочный ряд усталых слов

Светлана Иванова 47
Непрочный ряд усталых слов,
Их наяву строчим вослед
Из самолётов, поездов...
Под беспокойный бой часов.

С судьбою поединок
Причина стольких бед,
Засыплет град слезинок
Отвергнутый совет.

Пусть будет не больно идти,
Встречаясь с тобой на пути.
Не так ведь всё и плохо
Без виноватых вздохов.

10.11.2019