Гаджеты

Юрий Габов
Все в гаджеты верят:
Лишь кнопку нажать
И мудрость земную
Способен познать.

Но если в машину
Свой ум поместить,
То без неё
Не сумеешь прожить.

А в голове будет
Полный бардак.
Не сможешь сложить
И два слова, чувак.

    18.02.18